首页 > 党建工作 > 正文

支部书记周海生参加2022年度直属机构党委支部书记述职评议会议

发布时间:2023-02-15文章来源: 浏览次数:

根据学校党委《关于做好2022年度党组织书记履行全面从严治党、党风廉政建设责任和抓基层党建述职评议考核工作的实施方案》要求,2月14日上午,直属机构党委召开2022年度支部书记履行全面从严治党、党风廉政建设责任和抓党建述职评议考核会,学校党委副书记李志红出席会议,直属机构党委各支部书记参加会议。会议由直属机构党委书记石倩主持。

会上,优秀传统文化教育中心党支部书记沈秀清、孔子文化研究院党支部书记周海生和期刊中心党支部书记赵昆作了现场述职,分别就2022年度履行全面从严治党、党风廉政建设责任和抓基层党建工作情况作了汇报。石倩对三位支部书记的述职逐一进行了点评,既肯定了工作亮点,也分析了差距不足,并提出了有针对性的对策建议。我院在全面从严治党、思想建设、组织建设等方面的工作受到好评。

李志红书记在总结讲话中,高度肯定了直属机构党委在全面从严治党、党风廉政建设和抓党建工作上所取得的成绩,并对今后的工作提出三点期望:一是充分发挥直属机构党委各支部的多元性特色,创新工作思路,形成聚合优势;二是以党建工作为统领,做好党建与业务工作的融合,锚定学校第九次党代会确立的工作目标和任务,形成符合单位实际的任务清单,把工作做实做细,切实发挥党建的引领作用;三是强化党委凝聚力、向心力,切实带领各支部取得更扎实、更有成效的工作成绩,为学校发展贡献力量。