孔子文化研究院党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-01文章来源: 浏览次数:

按照学校组织部下发的《关于开展好主题教育专题组织生活会的工作通知》要求,8月30日下午,孔子文化研究院党支部召开主题教育专题组织生活会,支部全体党员参会。

支部书记周海生同志传达了学校相关通知精神,代表支委会汇报了上半年支部工作的基本情况,接受全体党员的监督批评。他强调,全体党员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,守正创新,勇担时代使命,自觉加强党性修养,坚守初心使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在新学期的生活学习和工作中充分发挥模范带头作用。

与会党员通过个人自评、党员互评,开展了深入的批评和自我批评,提高了认识,凝聚了共识,达到了很好的思想教育效果。

支委会成员和部分教工党员还对下半年党支部工作和规范化建设进行了初步研讨,为推动支部工作和党的建设更上新台阶打下了良好基础。