2016-09-22 来源:东方圣城网    

    东方圣城网讯(记者 李姣)孔子文化节、国庆节即将来临,曲阜市城市管理行政执法局积极开展节前环境氛围营造工作,通过在城区主要道路两侧安装国旗、道旗和公益广告等,营造出欢乐喜庆的节日氛围。

    执法人员加强对曲阜城区占道经营、流动摊点、门前脏乱差等破坏城市文明行为的整治力度,规范城市交通旅游秩序,加强景区周边整治力度,搞好城市净化、美化、亮化工作,努力提升城市旅游形象。进一步加强督导考核,严格落实问责机制,确保责任落实到位,安排专人24小时接听“马上就办”等投诉电话,对发现的问题第一时间进行处理。此外,在做好8小时管理工作的同时,加强午间、夜间的执法力度,确保节日期间城市管理工作不出纰漏。

    截止到9月20日,曲阜市城市管理行政执法局共在城区主要道路两侧安装国旗501面、灯杆广告670块,悬挂彩旗150条,设置大型公益广告26处,全面美化了城市环境,为双节来临提供了坚强的环境保障。