通知公告

各位老师,社科处发布通知,需要将纳入学校社科处科研奖励的2016年度成果 (论文、著作、批示、转载)等进行专门统计汇总。具体要求如下:
1、 请根据曲师大校字[2014]43号 《关于加强哲学社会科学研究管理暂行规定》中规定范围内的成果,按照统计报表模版进行统计填报。
2、 提交统计报表同时需要提交成果原件、复印件(发表在SSCI等外文期刊的文章必须提供检索分区证明)。请按照统计报表顺序排列好原件、复印件顺序,以便核对。
3、 我院截止日期:2017年7月5日上午10点。统计表电子版发送至zhonghuakongzi@126.com信箱。
4、     联系人:霍俊国,0537-4456332

                   孔子文化研究院

                     2017-06-29

附:社科处通知


各单位领导老师,根据社科处工作安排,现需要将纳入科研奖励的2016年度成果 (论文、著作、批示、转载)等进行专门统计汇总(14-16年部级国家级项目立项与结项匹配奖励、获奖等数据社科处有记录,无需提供)。具体要求如下:
1、 请根据曲师大校字[2014]43号 《关于加强哲学社会科学研究管理暂行规定》中规定范围内的成果,按照统计报表模版进行统计填报。
2、 各单位提交统计报表同时需要提交成果原件、复印件(发表在SSCI等外文期刊的文章必须提供检索分区证明)。请按照统计报表顺序排列好原件、复印件顺序,以便核对。
3、 各单位负责科研统计及分管科研的领导老师负责对成果进行核对、校验,并在统计汇总表及成果复印件上签字盖章。统计表电子版发送至qfsdskcqi@163.com信箱。
4、 截止日期:2017年7月6日(不接受个人提交申报材料)。
5、 联系人:祁世友,0537-4456140