研究生工作

1.我院只招收第一学历为全日制本科的调剂考生。
    2.调剂考生的调出和调入专业均需“双过线”,即:考生的分数均需达到一志愿报考专业和拟调入我院中国史专业复试的基本要求,即历史学总分315分,政治45分,英语45分,专业综合135分。
    3.报考专业与我校招生专业相同或相近(语言文字学、古典文献学、历史文献学、专门史、古代史、哲学等),我院只接收外语考试为英语语种的调剂考生。
    4.对考生的毕业毕业学校、毕业专业、报考学校、报考专业、初试成绩及平时表现等多方面因素进行综合评价,确保选出优质调剂生源参加我院复试。

孔子文化研究院
                                                                                     2017-03-16